助力房展会,舟山公积金打造常态化服务延伸项目


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-10-31 【打印本页】 【返回上级】

       

102930日,2016浙江舟山群岛新区金秋房产家居博览会暨企业人才购房专场(普陀专场)在普陀东港凯虹广场举行。普陀区公积金和市本级公积金派出业务骨干全程参与了本次房展会,在活动现场为广大客户提供公积金政策咨询、业务解答等服务,并发放公积金业务指南等宣传资料。同时,公积金各委贷银行也在现场设点,为广大购房客户提供房产金融政策一条龙式咨询服务。1156日,舟山公积金与各委贷银行还将全程助力金秋房展会定海专场。

这是继今年春季房展会后舟山公积金第二次在房展会设点提供业务咨询等服务。不管是送政策到房企,送服务到偏远海岛,还是像这样在房展会设点,在百姓最需要了解政策的关键时刻提供便捷到位的业务咨询和办理渠道已经成为舟山公积金常态化的服务延伸项目。下一步,随着中心探索延伸网点等业务,更多群众在家门口就可以享受到公积金的便捷服务。中心也将不遗余力,继续打造“便民、惠民、利民”的服务品牌,争取成为我市服务窗口标杆。