优质服务在您身边-舟山公积金启动业务延伸网点


信息来源: 访问次数: 发布时间:2016-11-08 【打印本页】 【返回上级】

 

118上午,舟山公积金业务延伸网点启动仪式在建行普陀山支行举行。市公积金领导班子、分中心有关负责人、普陀山管委会有关领导以及建行有关领导出席本次启动仪式。

市中心张伟主任在致辞中提出,开展延伸网点服务是我市公积金打造“便民、利民、惠民”服务品牌的重要举措。在过去一年,随着公积金各项宽松贷款和提取政策的出台,我市房地产市场不断升温,加上个体工商户和灵活就业人员公积金缴交业务的开展,公积金大厅的业务量急剧上升。以市本级公积金为例,从5月底搬迁至临城新办公大楼后,至今已办理超过13500笔业务,10月份日均业务量达120余笔。不仅窗口压力加大,客户等候时间也更长,业务高峰时期甚至出现贷款申请业务限制叫号的情况。另一方面,舟山作为群岛性城市,群众出行受到天气、船班等因素影响,到本岛办理业务存在诸多不便。为此,中心一直在积极探索如何为广大缴存职工提供更加便捷和优质的服务,也到湖州嘉兴等兄弟地市公积金中心进行了实地考察。经过近两个月的前期准备,终于成功启动了服务网点延伸项目。

经过对银行网点的考察和人员配置等各方考虑,本次中心选择建行普陀山支行和建行城关支行作为首批服务延伸试点银行。客户可以在延伸网点办理包括个人缴存、提取、贷款在内的绝大部分公积金业务。下一步,中心将陆续在更多海岛和乡镇布局服务延伸网点,为广大公积金缴存用户带来最大的便利,真正做到优质服务在身边。

建行城关支行网点

地址:定海昌国路215号

办理时间:8:30-12:00 14:00-16:30

建行普陀山支行网点

地址:梅岺路85号-9

办理时间:8:30-11:00 13:30-16:30