舟山公积金召开服务延伸网点现场会


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-12-01 【打印本页】 【返回上级】

1130日,舟山公积金在建行城关支行举行服务延伸网点现场会。中心领导班子、各处室负责人、县区分中心负责人、中心7家委贷行和浦发银行有关负责人参加本次现场会。

与会人员首先参观了舟山公积金建行城关支行延伸服务网点,了解公积金各项业务的开展情况。建行城关支行作为首批公积金延伸服务试点银行之一,从118日开始受理业务以来共办理了支取37笔,金额320万,贷款20笔,其中组合贷款6笔,金额合计1186万,按月抵扣12笔。在市公积金中心搬迁至临城的情况下,建行城关支行延伸服务网点的设立为市级单位缴存职工在定海办理业务提供了非常大的便利。

在之后的座谈会上,中心张伟主任充分肯定了首批服务延伸网点的工作。建行城关支行和普陀山支行不管在网点硬件建设还是人员业务水平上都为广大公积金缴存客户提供了优质便捷的服务。张主任指出,在过去一年,中心各项业务指标完成良好,信息化建设、服务延伸网点等工作取得了阶段性成果。这离不开各家委贷银行对中心的大力支持与配合。下一步,中心将与更多银行网点积极开展合作,在更多偏远海岛、乡镇和社区银行设立服务延伸网点,在空间和时间延伸方面打造舟山公积金优质服务窗口品牌。