我市召开2016年度第三次公积金管委会工作会议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-12-12 【打印本页】 【返回上级】

2016129,舟山市住房公积金管理委员会在市行政大楼召开2016年度第三次工作会议。会议由市政府办公室副主任顾建斌主持,舟山群岛新区总规划师周建军作为市公积金管委会主任出席会议并作重要讲话。

会议听取了市住房公积金管理中心关于20161-11月份全市公积金运行情况汇报和市住房公积金管理中心关于2015年度市本级公积金审计调查发现的主要问题及整改情况说明;讨论并通过了调整公积金贷款首付比例、调整公积金贷款最高额度和调整全市个体工商户和灵活就业人员公积金缴存比例等。

最后,管委会主任周建军作了重要讲话,他充分肯定了市住房公积金管理中心2016年度所做的工作业绩,并要求充分发挥公积金政策效应及资金的调节作用,促进房地产市场稳定健康发展。