舟山公积金中心与建行、工行签订深化战略合作协议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-12-12 【打印本页】 【返回上级】

1212上午,舟山市住房公积金管理中心和建行舟山分行、工行舟山分行在市公积金管理中心举行《深化战略合作》和《存量公转商贷款》的签约仪式。市公积金中心领导班子、分中心有关负责人以及建行、工行有关领导出席本次签约仪式。

市公积金中心主任张伟在致辞中指出,舟山公积金与建行舟山分行、工行舟山分行签订《深化战略合作协议》和《存量公转商贷款协议》,旨在进一步密切中心与两家银行的战略合作关系,推动双方实现优势互补,互惠互利,联合发展。在全市公积金归集、贷款、支取、信息化建设、资金调剂、延伸网点共建、业务拓展等方面进行全方位合作。此次战略合作和存量公转商协议的签署,将为我市公积金和银行的发展产生深远而重大的影响,也为公积金中心与其他委贷行的合作提供很好的示范与借鉴作用。