省公积金监管处领导到我中心指导新业务系统上线工作


信息来源:市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-01-11 【打印本页】 【返回上级】

201611,历时5个月的紧张开发,我市公积金综合业务信息系统正式上线。5日,省公积金监管处高元申副处长莅临我中心并听取我中心对新综合业务系统的情况汇报,对我市公积金管理在信息化建设取得的成果高处予以充分肯定,并对我市公积金信息化建设方面提出了几点意见。

     高处长指出,对于公积金业务在技术方面重点要贯彻实现住建部基础数据标准化以及银行结算系统标准化的工作,务必在2016年底前完成信息系统贯标化的工作。同时要继续抓好公积金综合业务系统的二期开发工作,以服务为重点,通过微信、网站、网厅、手机App等技术手段为辅助,实现多种渠道来实现业务的自助办理,让用户少跑腿,方便用户,提高用户的满意度,以信息科技为保障,减少柜面的压力,减少客户等待时间。