浙江舟山群岛新区总规划师周建军到我中心调研


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-04-07 【打印本页】 【返回上级】

201646,浙江省舟山群岛新区总规划师周建军到市公积金管理中心进行工作调研。市公积金中心张伟主任介绍了我市公积金中心的机构设置及人员配备等情况,并汇报了2015年中心工作情况及2016年工作计划。

周建军总规划师在视察公积金窗口服务大厅后强调指出,公积金是改善百姓住房条件的重要支撑,中心要将更多的群众纳入到公积金缴存范围。公积金同时也是助推房地产市场平稳发展的重要抓手,是扩大消费提升购买力的重要举措。他肯定了中心在过去一年中各项工作的思路和方法,希望中心能继续发挥好公积金的住房保障作用。一是主动谋划,稳健应对,服务发展大局。二是防范风险,科学管理,增值保值。合理安排资金调度,建立数据分析机制,扩大归集面,提升缴存额。三是提升服务,高效服务,创新服务,从硬件上改善服务条件,从软件上提升服务效率,加强与银行等相关单位的横向沟通交流,将舟山公积金打造成为让群众满意的便民高效的服务窗口。