舟山公积金新版网站和手机APP正式上线


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-04-29 【打印本页】 【返回上级】

429,新版舟山市住房公积金管理中心网站和安卓版手机APP正式上线,为广大缴存职工了解公积金中心动态、查询公积金信息提供了更加丰富的途径。

改版后的公积金网站涵盖了舟山公积金全方位的信息动态,页面布局更加清晰合理。访问者可以随时浏览中心最新动态、业务政策和公积金相关资讯。新版网站增加了网上办事大厅一键入口,用户在网站首页通过链接即可轻松到达网厅登录窗口。另外,原网站公积金查询页面中查询到的数据为上月底的数据,存在信息延迟的情况,新版网站实现了与业务系统的数据对接,客户在网站首页即可查询到个人和单位公积金的各项实时数据,信息查询实现了质的飞跃。

 

 

 

舟山公积金手机APP是中心在微信公众号基础上推出的功能更强大的手机应用程序。除了包含微信公众号里所有的功能外,还将与即将运行的窗口叫号系统联动,推出公积金业务预约和大厅繁忙度查询功能,同时支持12329短信自助订阅。目前APP仅支持安卓系统手机,用户可在公积金网站扫描二维码进行下载安装,身份认证后即可进行信息查询等操作。针对苹果手机用户的IOS版本正在开发测试阶段,也将于近期推出。

                     

舟山公积金从去年起加大对信息化建设的投入力度,全力弥补在互联网应用等方面的短板,已先后完成了微信公众号、12329短信、网站和APP的开发测试上线工作,极大地方便了广大缴存户。下一步,还将陆续推出网上办事大厅和自助查询终端等,为百姓提供更便捷快速的信息查询和业务办理渠道。

                        

                          

               微信二维码                                APP二维码-安卓版