舟山市公积金中心延伸服务专场


信息来源:市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-04-05 【打印本页】 【返回上级】

  

322,舟山市住房公积金管理中心联合四家委贷银行和六家房产公司到六横浙能中煤舟山煤电公司,举办公积金政策咨询、业务受理和房展介绍的服务专场。

  浙能中煤舟山公司是一家大型国有企业,位于普陀区六横岛,职工多为政府引进的人才,他们多为外地人,再加单位地处海岛交通不便,因此中心积极协调相关部门开设服务专场,为他们提供人性化的上门服务。 

  中心工作人员在现场设立了咨询台提供了缴存、贷款、提取等公积金政策咨询服务,同时设立了业务受理台,现场受理按月提取偿还贷款业务。房产公司为职工介绍了新城的发展和住宅分布信息,委贷银行为职工提供了贷款和个人征信咨询等服务。全场共计为250多位职工提供了咨询,受到了企业和职工的一致好评。 

  舟山公积金中心坚持以人为本,进一步创新服务方式,用的行、真的服诠释着“便民,民”的服理念塑造了中心的良好形象。未来中心将不定期举办服务专场,为广大缴存单位和职工提供更优质的服务。