舟山市公积金网上办事大厅操作培训(定海场)圆满结束


信息来源:舟山市住房公积金 访问次数: 发布时间:2016-05-12 【打印本页】 【返回上级】

 

    中心网上办事大厅已于日前建设完成,为确保各单位公积金经办人熟练掌握网上办事大厅的操作规则和方法,511日下午,市中心举办了网上办事大厅操作培训班,市本级和定海分中心相关单位共计322人参加了培训。

    会上,中心副主任沈天民作了动员讲话,强调了网上办事大厅的紧迫性和重要性。系统工程师就单位网上办事大厅的开通、各业务模块操作进行了详细的讲解和演示,并现场为经办人答疑解惑。
   
我中心网上办事大厅的推出,极大方便了各缴存单位对变更(新增、启封、封存、转移、销户等)、补缴、对账查询、年度验审、基数调整、信息查询等业务的处理,实现了足不出户、点点鼠标就能办理相关业务。而个人用户只需在网上办事大厅注册账号,设置密码,即可随时查询自己的公积金账户信息,包括缴存、支取明细、还款明确信息查询等,有效减少了办理业务往返及临柜时间以享受网上办事大厅带来的便利。

    在未来几天,市中心将陆续对普陀分中心、岱山分中心、嵊泗分中心等缴存单位经办人展开培训,网上办事大厅将在培训结束后正式上线使用。