新环境、新起点--市公积金中心顺利乔迁


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-05-30 【打印本页】 【返回上级】

 

为适应住房公积金规模的快速增长,提升单位窗口的服务水平,舟山市住房公积金管理中心(含昌国路23号市中心办事场所及新城管理部)于2016530迁入新的办公地址:新城舟山港航国际大厦B3层,并正式对外服务。原办公地址昌国路23号和新城管理部停止办理业务,办公电话号码不变。

新的服务大厅充分利用现代信息化技术,配置了叫号机、触摸屏自助查询终端、大屏幕显示屏等现代科技产品,为办事群众提供智能化、场景化的便捷服务。除此之外,包括工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行、中信银行等7家公积金合作委贷银行入驻业务大厅,为客户提供一站式服务。

当天,中心领导对大厅进行现场指导,以一流的软硬件服务迎接每一位客户。中心以此次乔迁为起点,每一位工作人员都将以饱满的工作热情、良好的精神状态、全新的面貌为广大客户提供更加优质的服务。