市审招委孙主任一行来我中心指导工作


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-06-21 【打印本页】 【返回上级】

 

21日上午,舟山市审批服务与招投标管理委员会孙丹燕主任、孙晓华副主任一行来我市中心新办公大楼指导工作。

中心张伟主任及相关科室负责人陪同孙主任一行参观了中心的办事大厅,详细介绍了大厅的结构布局,各项办事流程,业务叫号系统等各项信息化建设。

孙主任一行对中心办事大厅的整体建设给予了高度评价,对工作人员的统一着装、标准服务动作、耐心细致的服务态度等窗口精细化服务水平给予了一致认可。孙主任指出,新的办事大厅在便民化、规范化、现代化方面都走在了全市窗口单位的前列,尤其是在信息化建设方面,与手机APP关联的预约叫号系统等设施极大地方便了广大办事群众,值得其他窗口单位借鉴学习。中心要继续保持并不断扩大办事大厅的服务优势,把舟山公积金打造成为我市服务窗口的标杆。