洛阳市公积金中心来我中心考察交流


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-06-07 【打印本页】 【返回上级】

66上午,洛阳市住房公积金管理中心主任孙红军一行6人到我中心考察交流有关公积金中心信息化建设的做法与经验。

孙主任一行首先听取了我中心近年来开展信息化建设方面的具体介绍,包括今年一月初上线的核心业务系统,以及陆续推出的微信公众号服务、网上办事大厅、手机APP等一系列便民互联网应用。随后他们参观了中心全新的办事大厅,现场观看了核心业务系统的操作过程。市公积金中心张伟主任介绍了办事大厅布置的各项信息化设施,并演示了中心的叫号服务系统,做到了与手机APP的关联,客户可以随时查看大厅繁忙度并进行贷款业务的预约服务,这极大地方便了办事群众,减少了客户等待时间,获得了考察人员的一致认可。

          在座谈会上,中心主任张伟、副主任郭慧萍及相关处室人员向洛阳公积金中心又介绍了舟山公积金近一年来开展的新业务,特别是信息化应用在简政放权、提速增效等取得的成绩。

通过双方的沟通研讨,互通有无,相互都进一步拓展了对公积金管理工作的思路,学到了优秀经验和做法。中心将继续加强与兄弟公积金中心的交流,更好地推进我市公积金事业的健康发展。

 

.

.