岱山公积金党支部“两学一做”学习教育报道


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-07-29 【打印本页】 【返回上级】

727下午,岱山县住房公积金管理分中心党支部汇同上海石油天然气有限公司石油储运分公司党支部集中组织党员开展两学一做学习教育专题党课,由岱山党校姚涛副校长主讲。

会上孔耿诚书记表示要抓好思想教育,促进党员干部凝神聚魂,同时号召党员干部要学以致用,联系实际,运用党章中的最新理论成果来指导自己切实做好具体工作,充分发挥党员的带头作用。活到老、学到老,知识都是紧跟时代的步伐更新,要常态化开展学习,融入生活,自觉用党章和党规党纪规范自己的言行活动,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。

通过学习,进一步强化了党员的党章意识,使党员们更能领会党章的精神实质,扩大影响面和知晓率,积极营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,为党支部开展“两学一做”活动营造良好氛围。