中共舟山公积金总支委召开党员大会


信息来源:舟山住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-07-04 【打印本页】 【返回上级】

 72,中共舟山市住房公积金管理中心总支部委员会在中心培训室召开全体党员大会。中心全体在职及退休党员共26人参加了本次会议。会议由中心副主任沈天民主持,中心主任张伟做重要讲话。

沈副主任首先宣读了中共舟山市直属机关工作委员会下发的《关于中共舟山市住房公积金管理中心支部委员会组织建制调整及选举的批复》(舟直委批[2016]24号)。根据批复要求,全体党员采用公推直选的方式分别投票选举产生了中共舟山市住房公积金管理中心总支部委员会委员7名,分别是张伟、郭慧萍、沈天民、胡丹、屠燕君、翁建明、葛美芳,并选举张伟任总支部委员会书记,郭慧萍任总支部委员会副书记。

中心主任张伟在会上指出,在过去一年多的时间,舟山公积金在各方面都取得了显著的成绩,得到了社会的积极反响和好评,工作创新手段带动了党员的思想建设。同时,党组织建设也得到了加强,三个基层支部通过组织生活会、党课、先进经验介绍等形式形成了各自的党建特色。中心在加入审招委分中心以后,对廉政建设提出了新的要求,广大党员干部在廉政建设和工作作风建设上起到了先锋模范作用。下一步,中心党组织还要继续加强各方面的工作,使党组织生活常态化、丰富化,并进一步加强工作作风建设,提高整体团队意识,增强全市公积金队伍的凝聚力。

选举结束后,根据中心“两学一做”学习教育计划安排,全体党员集中学习了《中国共产党党员权利保障条例》、《中国共产党纪律处分条例》。