定海区住房公积金管理中心顺利搬迁


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2016-08-31 【打印本页】 【返回上级】

为进一步提升窗口服务水平,为客户营造一个更加舒适方便的服务环境,定海区住房公积金管理中心自2016829日起由原定海区环城南路208号卫海公寓一幢三楼搬迁至定海区昌国路23号办公。

迁入新址办公后,工商银行、农业银行、建设银行在中心大厅设立窗口,提供一站式业务服务,提高了办事效率,方便了办事群众。

搬迁当日上午,市公积金中心张伟主任带领市中心领导班子对定海分中心进行现场指导,并与工行、农行、建行相关领导及普陀、定海公积金中心相关负责人进行座谈。张主任对搬迁新址的各项工作表示了肯定。他指出,分中心下一步要继续提升硬件设施建设,同时加强对工作人员服务水平的提升,做到工作负责、态度热情、服务专业,为客户营造舒适快捷的服务氛围。座谈会上,各大银行负责人也纷纷表态将为定海分中心业务的顺利开展提供更好的配套服务。