中心党团员看望慰问敬老院老人


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2017-10-23 【打印本页】 【返回上级】

在九九重阳节来临之际,为弘扬中华民族传统美德,1021日,市本级和定海区公积金党组织联合中心工会和团支部成员赴舟山定海马岙敬老院,看望慰问孤寡老人并送去节日祝福。

在中心党总支副书记郭慧萍带领下,中心工作人员将慰问品送到孤寡老人手中并详细询问老人在敬老院的生活,和他们话家常。马岙敬老院居住着50多位孤寡老人,院内整洁明亮,食堂、活动室、医务室一应俱全。对志愿者的到来,老人们纷纷表示感谢,并表示在敬老院生活条件都非常好,可以让他们安享晚年,感谢社会各界对他们的关心和照顾。

“老吾老以及人之老”,这次敬老院之行让我们看到了整个社会在构建养老体系上所做出的努力,也是中心党团组织积极贯彻习总书记在十九大报告中提出的构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境的一项举措。中心会继续把便民惠民利民作为中心的服务宗旨,积极担负起社会责任,努力提升在群众心中的满意度。