周口市公积金领导来中心考察交流


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2017-11-03 【打印本页】 【返回上级】

  112日,周口市公积金朱安华副主任一行来中心考察。双方主要交流了信息化建设、业务系统双贯标等方面的做法和经验。

在中心沈天民副主任陪同下,朱主任一行首先参观了中心业务大厅和标准化档案室,了解窗口整体布局和档案管理情况,查看了叫号服务系统和窗口工作量统计系统。

随后,朱主任一行在中心多媒体室听取了有关我市公积金信息化建设的整体情况介绍。对业务系统的建设、系统特点及双贯标验收情况进行了详细的了解。在座谈会上,沈主任详细介绍了中心的整体情况、信息化建设进程和取得的成果。中心通过综合服务平台建设和全市业务通办、延伸网点服务等工作举措,让我市群众办理业务就近跑一次,办事不出岛,获得了朱主任的认可和赞赏。

今年,随着中心信息化建设的不断推进,越来越多的兄弟单位到中心来考察交流,也给中心提供了很好的了解其他地市先进做法的机会。他山之石,可以攻玉,通过这些交流,中心也找出自身的不足之处,以此优化自身建设,为广大群众提供更优质的服务。