市公积金中心召开2016年度工作总结暨党风廉政建设工作会议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2017-02-28 【打印本页】 【返回上级】

224上午,市公积金中心召开2016年度全市公积金管理工作总结暨党风廉政建设工作会议。市中心领导、各分中心主任和市中心全体中层干部参加会议,会议还邀请了市财政局、市房管局领导及公积金合作委贷银行的分管行长参加会议。

本次会议主要有五个议程,一是郭慧萍副主任和各分中心主任对全市及各分中心2016年度公积金管理工作作总结报告;二是市中心业务处室分别对2016年度全市公积金运营情况作了分析;三是沈天民副主任通报了2016年度全市公积金系统考核优秀个人、先进个人的决定,表彰了全市公积金系统先进单位及优秀承办银行;四是市公积金中心主任张伟与各分中心主任签订了法人授权书,并签订了党风廉政建设责任书;五是各承办银行就进一步做好住房公积金委托业务进行了探讨与交流。

最后,市公积金中心主任张伟布置2017年公积金工作任务。他充分肯定了各承办银行为住房公积金事业发展所做出的贡献,对承办银行一直以来的支持和配合表示感谢。今年,我中心将认真贯彻党的十八大和十八届六中全会精神,紧紧围绕省厅和市委市政府重点工作,继续创新工作思路,深化服务能力建设,着力公积金制度扩面的新突破,夯实我们的事业基础;加强与委贷银行和相关部门的合作,共同促进我市房地产市场的健康稳步发展;加强队伍的建设,努力打造新区公积金人勇立潮头的新形象。