市中心领导班子对委贷银行进行拜访


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2017-02-08 【打印本页】 【返回上级】

新春伊始,市住房公积金管理中心主任张伟带领中心班子到我市8家委贷银行进行拜访,并听取各家委贷银行对中心工作的意见和建议。

张伟主任一行先实地走访了部分近期刚推出的银行延伸服务网点,了解网点前期准备情况,详细询问了各延伸网点公积金业务受理等情况。

在座谈会上,张伟主任分别向各家银行领导介绍了去年我市公积金工作及与银行间业务往来的开展情况,对存在的问题也向各行领导进行交流。去年以来,我中心围绕“查补短板”工作,不断对公积金业务流程进行优化,简化老百姓办事手续,提升办事效率。公积金中心一系列便民、惠民工作的开展,离不开各委贷银行的支持,特别是今年推出的公积金延伸服务网点,更是中心2017年作为为民办实事的一项重要工作。拜访结束后,市公积金管理中心将对这两天的拜访中所反馈的问题进行梳理并逐一整改落实,以更优质的服务为老百姓办事。