关于变更缴存收据获取方式的通知


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2017-03-17 【打印本页】 【返回上级】

各有关单位:

        20173月起我中心不再传送公积金缴存收据,请各有关单位进入公积金网上办事大厅打印,未开通的单位请速来我中心办理开通手续,开通网厅的相关表格可进入中心网站下载

另自20172月起舟山市的个人住房公积金业务实行全市通办,具体包括:1、公积金提取业务、按月抵扣(公积金贷款、公积金组合贷款、贴息贷款、商业贷款);2、公积金贷款申请(公积金贷款、组合贷款),提前全额(部分)还款;3、个人身份认证、个体工商户和灵活就业人员缴存开户业务,请各单位经办人协助做好本单位职工的宣传工作。

同时,中心开设了公积金银行延伸服务网点,目前有:建行城关支行、建行普陀山支行、工商银行城西支行、交通银行舟山分行营业部、中国银行定海支行、中国银行金塘支行、建设银行金塘支行、农业银行白泉支行、建设银行普陀支行营业部、浦发银行和馨花园社区支行、农业银行海中洲支行、工行六横支行、建行六横支行、建设银行朱家尖支行、建设银行衢山支行共15家。上述银行网点均可办理全市所有公积金通办业务。

特此通知。

                                                                                                舟山市住房公积金管理中心

                                                                                                                       2017313