我市召开住房公积金管理委员会2017年度第一次工作会议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2017-03-24 【打印本页】 【返回上级】

2017323,舟山市住房公积金管理委员会在市行政大楼召开2017年度第一次工作会议。会议由市政府办公室副主任顾建斌主持,舟山群岛新区总规划师周建军作为市公积金管委会主任出席会议并作重要讲话。

会议审议通过了舟山市住房公积金2016年度年度报告、2017年度全市公积金归集、使用计划的报告、2017年度住房公积金增值收益分配方案的报告,讨论通过了舟山市关于规范住房公积金缴存基数的意见,并听取了市财政对公积金管理中心2016年度的审计报告等。

最后,管委会主任周建军作重要讲话,他指出在2016年市住房公积金管理中心能够认真执行管委会审议通过的收支预算,全面完成了各项目标任务,取得了较好成绩。2017年是去库存、稳增长、调结构、惠民生、控风险关键的一年,为确保住房公积金管理工作各项目标任务圆满完成,住房公积金管理中心要认真落实管委会决策部署,充分发挥公积金独特的优势作用,严格按照国家政策及相关规定管好、调剂好、利用好资金,为推动舟山房地产市场健康有序发展做出贡献。