平顶山公积金中心来我中心考察交流


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2017-05-22 【打印本页】 【返回上级】

519日上午,平顶山市住房公积金管理中心党委副书记秦路伟一行13人到我中心考察交流信息化建设、财务管理、档案管理及服务大厅管理等方面的做法和经验。

秦书记一行首先参观了中心办事大厅,现场观看中心核心业务系统的操作过程。市公积金中心张伟主任介绍了办事大厅的整体布局及中心叫号服务系统,展示了手机APP大厅繁忙度查询及预约取号功能等功能。中心业务系统开发人员详细介绍了舟山公积金业务系统和综合服务平台开发建设的总体开发过程及亮点。

在座谈会上,双方就当地公积金政策、信息化建设、大厅服务等方面进行了深入的交流。秦书记对舟山公积金的信息化建设和大厅服务给予了高度的评价,依托业务系统和综合服务平台建设极大地简化了业务流程,提高了办事效率,方便了办事群众,给平顶山公积金下一步信息化建设提供了很好的借鉴。双方各对口处室的主要负责人在各自的工作领域也展开了深入的交流。

通过开展兄弟公积金中心之间的沟通研讨,中心也学到了优秀的经验和做法,为中心提升工作水平、改进工作作风提供了新的思路。