我市召开住房公积金管理委员会2017年度第二次工作会议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2017-05-26 【打印本页】 【返回上级】

2017525日,舟山市住房公积金管理委员会在市行政大楼召开2017年度第二次工作会议。会议由市政府办公室副主任顾建斌主持,舟山群岛新区总规划师周建军作为市公积金管委会主任出席会议并作重要讲话。

会议讨论并投票通过了市住房公积金管理中心提交的《关于调整住房公积金有关政策的建议》和《关于增加我市公积金委贷银行的建议》。

最后,管委会主任周建军作重要讲话。他指出目前舟山正迎来全面发展的大契机,交通日益便利、基础设施建设不断完善,带动了舟山楼市的持续火爆,给我市住房公积金资金流动性造成了巨大的压力。公积金中心要做好政策调整和资金调剂工作,把控资金风险,量入为出,量力而行。相关部门要加强监管,与公积金中心齐心协力打好组合拳,保障我市房地产市场平稳健康发展。