第二批舟山公积金延伸服务网点5月8日正式营业


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2017-05-08 【打印本页】 【返回上级】

               58日,舟山公积金第二批延伸服务网点起正式对外营业,本次共新增14个网点,服务延伸网点总数增加至29个。
            
我中心从去年11月份开始联合工、农、中、建、交、浦发等银行推出了延伸网点服务。截至目前,第一批15个银行网点共办理公积金支取978笔,公积金贷款申请271笔,公积金提前还款15笔,按月抵扣申请195笔。
             “
公积金延伸服务网点是我中心今年重点推进的服务民生的重要举措,客户可以在公积金银行延伸网点办理公积金支取、公积金贷款申请、按月抵扣申请等大部分公积金业务。此举切实缓解了职工办理公积金业务网点少、排队时间长等实际问题。
            
截至目前,已开设的延伸网点的地址及营业时间如下(延伸服务网点在非中心工作时间受理的业务,款项将在工作时间予以支付):