关于纯公积金贷款客户征信查询办法的通知


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2017-06-05 【打印本页】 【返回上级】

接中国人民银行舟山市中心支行通知,目前本市各委贷银行已停止向纯公积金贷款客户出具征信证明。我中心正积极与人行舟山市中支协调相关事宜。在协调结果未公布前,纯公积金贷款客户可通过以下两种途径查询个人征信。

1、携带本人身份证到就近人民银行查询个人征信,征信报告当场可取。

2、登录中国人民银行征信中心(http://www.pbccrc.org.cn/zxzx/index.shtml,进入互联网个人信用信息服务平台(https://ipcrs.pbccrc.org.cn/,按照平台操作手册步骤(https://ipcrs.pbccrc.org.cn/html/help_center5.html进行征信查询,查询结果可在提交查询申请24小时后获取。

因个人征信是申请公积金贷款必须提供的资料,请纯公积金贷款客户到中心或延伸网点办理前通过以上任意一种方式自行获取征信报告并打印,在申请时向工作人员出示。组合贷款客户仍可以委托委贷银行查询征信报告,客户不需要自己查询。

 

                                                                                                                                   舟山市住房公积金管理中心

                                                                                                                                                                     201765