市中心领导督查岱山分中心“最多跑一次”改革落实情况


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2017-09-29 【打印本页】 【返回上级】

928日上午,市公积金中心张伟主任带领相关处室负责人赴岱山公积金分中心现场督查最多跑一次改革落实情况。

在岱山县公积金分中心孔耿诚主任陪同下,张伟主任一行首先到岱山分中心新办公场所装修现场查看有关情况。为更好服务广大群众,全面提升服务硬件,优化办事大厅环境,岱山分中心将于年底前整体搬迁至岱山交通大楼。目前,大厅正处于紧张装修阶段。张伟主任仔细听取了孔主任对新办公楼整体布局的介绍,以及装修进度汇报。随后,张伟主任一行又来到岱山分中心办事大厅看望窗口工作人员,并查看了各类办事指南公示情况,详细了解了办事事项、办事流程。

张伟主任指出,岱山公积金在今年最多跑一次改革中做出的成绩非常显著,群众的满意度比较高。但受限于办公硬件限制,很多服务无法升级。岱山分中心要抓住本次办公场地搬迁的契机,全面深化最多跑一次改革,把老百姓的需求摆在第一位,合理布局,科学规划,积极引入银行服务窗口,打造一条龙式服务。充分利用信息化手段,把新办公场所建设成为公积金服务大厅的标杆,为广大群众提供更便捷高效的服务,全力提升群众满意度