中心团支部召开第一次团员大会


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数: 发布时间:2017-09-08 【打印本页】 【返回上级】

97日中午,共青团舟山市住房公积金管理中心支部委员会在市中心四楼会议室召开第一次团员大会。中心全体团员及党总支副书记共10人参加本次会议。会议由中心综合处副处长符晟舢主持,党总支副书记郭慧萍作重要讲话。

根据共青团舟山市直属机关工委下发的《关于同意召开共青团舟山市住房公积金管理中心支部委员会第一次团员大会的批复》(舟直团[2017]6号),全体团员通过公推直选的方式投票选举符晟舢、范艳艳、谢舟琰为团支部委员,符晟舢为团支部书记。

市中心郭慧萍副主任代表中心领导班子和党总支作了重要讲话。她充分肯定了中心共青团员在工作中取得的优异成绩,再次强调了中心成立团支部的必要性与重要性,并殷殷祝盼这支代表中心新生代中坚力量的青年先进代表们再创佳绩,为中心建设奉献自己的青春与智慧,为公积金的发展添砖加瓦!