岱山县公积金分中心检查各银行延伸网点工作


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:217 发布时间:2018-06-12 【打印本页】 【返回上级】

从6月7日到6月11日,岱山县公积金分中心副主任沈佳伟携科室工作人员分别到衢山的建设银行和长涂、秀山的农商银行,对设立在这些银行的延伸网点进行业务检查。

在现场,沈副主任一行对各家网点的公积金指示牌、公积金业务受理窗口进行察看,并同各家银行的网点工作人员进行了交流,强调了业务操作中容易出错的问题,并再三叮嘱工作人员务必认真仔细做好各项业务,确保资金的安全。

此次检查情况总体良好,各家网点按规定把“公积金业务受理”指示牌都放在醒目的位置,网点工作人员具体业务操作也比较熟练。但也发现个别网点因为工作人员缺少、流动性大的问题,没有实现专窗专人办理公积金业务,公积金宣传力度不够到位的状况。

根据本次检查发现的问题,中心要求各网点积极配合、及时整改,并将整改情况反馈分中心。


image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg