舟山公积金党总支召开机关党建工作问题梳理 暨2018年党建工作布置会议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:1253 发布时间:2018-03-19 【打印本页】 【返回上级】

         3月16日下午,中心党总支在四楼会议室召开了市委巡察反馈意见文件精神学习会议,并布置了2018年党建工作。学习会议由党总支委员沈天民主持,中心主任林文、中心副主任郭慧萍、县区分中心负责人及中心党支部委员等参加了本次会议。

会上,中心总支委员沈天民宣读了市直机关工委《关于认真做好机关党建存在问题对照检查和整改工作的通知》(舟直委发[2018]10号)文件,并结合中心支部工作进行逐条梳理自查,分析中心党建工作存在的不足。党总支以文件转发的形式要求中心各党支部及岱山、嵊泗两分中心的党员们进行逐条梳理整改。

最后,中心主任林文对中心党总支2018年的工作提出了建议,希望中心党总支将党建工作自检后存在问题整改作为2018年的重要工作之一来抓,一定要提高党建工作重要性的思想认识,形成主要领导负责、分管领导主抓、相关处室落实的工作机制,并派专人到其他单位学习党建工作先进做法。中心各党支部和岱山、嵊泗分中心党支部也要将整改工作逐条落实到位。

 

党政机关2.jpg

党政机关1.jpg