中心举行委贷银行业务座谈会


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:1267 发布时间:2018-02-06 【打印本页】 【返回上级】

2月5日下午,中心在三楼会议室举行委贷银行业务座谈会,中心领导班子、各处室负责人及10家委贷银行分管副行长参加会议。会议总结了中心及各银行2017年工作开展情况,交流探讨2018年工作方向和思路。

中心郭慧萍副主任首先介绍了2017年中心在各项工作中取得的成绩,并感谢委贷行在过去一年对中心工作的大力支持。各委贷行分管副行长就2017年与公积金中心的合作情况做了总结交流,就当前合作中存在的困难进行了探讨,并为如何更好地与中心开展合作,提供更优质的服务献计献策。

中心主任林文在讲话中指出,过去一年,中心各项任务指标超额完成,最多跑一次改革取得阶段性成果,服务质量大幅提升,这一切与各委贷行对中心的配合与支持紧密相关。尤其是在2017年中心资金流动性日益紧张的特殊时期,各家银行提供的存量公转商贷款和授信贷款资金加快了轮候贷款的发放速度,保障了中心业务的顺利开展。银行延伸服务网点也成为中心贯彻“最多跑一次”改革的重要抓手,切实提升了老百姓的获得感。2018年是中心资金结构转型和服务优化升级的关键之年,希望各家委贷行加大对中心的支持力度,在资金支持、服务提升、信息化建设等方面开展更加深入的合作,共同推动公积金事业平稳健康发展。


2018委贷行001.jpg


2018委贷行003.jpg


2018委贷行005.jpg