市公积金中心召开全市公积金系统2017年上半年度工作会议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:1250 发布时间:2017-07-24 【打印本页】 【返回上级】

721日上午,市公积金中心召开全市公积金系统2017年上半年度工作会议。市中心领导班子、各县区分中心主任、业务科长和市中心全体中层干部参加会议,市房管局领导及公积金合作委贷银行的分管行长受邀出席会议。

会上,市中心郭慧萍副主任和各分中心主任对全市及各分中心2017年上半年度公积金管理工作做了总结报告;市中心信贷归集处、计划财务处分别就2017年度上半年全市贷款归集及提取情况和全市公积金运行情况作了分析;市房管局陈丽娜局长及中心各委贷合作银行就我市目前的房地产态势和如何进一步支持住房公积金各项业务进行了探讨与交流。

最后,市公积金中心张伟主任布置了2017年下半年公积金工作任务并作会议小结。他充分肯定了2017年上半年我市公积金的各项工作,并对承办银行一直以来的支持和配合表示感谢。张主任指出,上半年,在我市房地产异常火爆形势下,全体公积金人勤勉奉献,服务水平大幅提升,工作指标超额完成。下半年,中心要继续创新工作思路,深化服务能力建设。一是夯实基础,着力公积金制度扩面的新突破;二是以信息化建设为推手,深化最多跑一次改革;三是继续加强与委贷银行合作,做好资金统筹安排,安全运作;四是进一步强化自身建设,规范廉政机制,提升干部队伍综合素质,为促进我市房地产市场健康发展,改善城镇居民住房条件做出更突出的贡献。