定海分中心组织观看红色电影《红盾先锋》


信息来源:舟山市住房公积金管理中心定海分中心 访问次数:166 发布时间:2018-08-09 【打印本页】 【返回上级】

为深入学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”教育常态化制度化,加强对党员的党性教育和培养,根据年初安排的党日主题活动计划,7月25日中午,定海公积金中心党支部组织全体党员观看红色电影《红盾先锋》。

这部党建题材电影以党的十八大代表、全国优秀党务工作者庆阳市工商局干部权有让为原型创作的,讲述了中国西部黄土高原,年过半百退居二线的市工商局原副局长李仁民受组织委派深入民营企业开展党建工作,并担任党建指导员,为改变企业困境,克服重重困难,带领党支部为企业创造巨大价值的优秀事迹,这种非公企业党建工作的“有让模式”和“有让精神”充分彰显了党员干部在新时代背景下朴素的信仰之美,生动地诠释了共产党人不忘初心和牢记使命的坚定信念。

通过这次观影活动,使全体党员深受教育和感染,鼓舞了广大党员干部,时刻牢记入党时的初心,继承和发扬廉政从政,无私奉献的精神。在今后的工作中,要立足本职工作,要以“最多跑一次”改革为抓手,努力完成“数据共享百日攻坚”各项目标,提升公积金服务质量,为品质舟山建设添砖加瓦。


image001.jpg