我市召开住房公积金管理委员会2018年度第二次工作会议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:576 发布时间:2018-06-27 【打印本页】 【返回上级】

2018年6月26日,舟山市住房公积金管理委员会在市行政大楼二楼五号会议室召开2018年度第二次工作会议。会议由市政府办公室副主任顾建斌主持,市住房公积金管理委员会委员、市住房公积金管理中心副主任参加会议,各县(区)分中心主任、市中心各处室负责人列席本次会议。

会议听取了市中心2018年上半年工作总结和下半年工作思路;听取了全市公积金管理中心2018年上半年资金运行情况分析;审议通过了《舟山市高层次人才实行住房公积金优惠政策实施细则(征求意见稿)》和《规范调整公积金提取、贷款相关政策》。

本次会议是中心落实省住房与城乡建设厅《关于进一步落实高层次人才安居相关政策的通知》(建金监发[2018]163号)、《关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(建金监发[2018]148号)文件的重要举措。根据管委会审议结果,中心将切实制定各项政策的实施细则,为我市高层次人才提供更优惠的政策和更周到的服务,进一步规范中心各项缴存贷款提取政策,防范各类风险的发生。


image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg