吉林省松原市长岭县党政领导考察定海区公积金中心


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:362 发布时间:2018-05-09 【打印本页】 【返回上级】

5月8日下午,吉林省松原市长岭县党政领导在定海区府办副主任王成华及审交办副主任王士钦的陪同下来到定海区公积金分中心检查指导服务工作。

领导们来到业务窗口实地查看大厅环境、窗口工作人员着装及服务情况、考察“最多跑一次”改革落实情况,并与分中心领导相互交流,亲切交谈。通过考察与交流,领导们对我中心的信息化建设、作风效能建设、窗口服务规范化建设给予了充分的肯定,同时针对群众关心聚焦的服务环境、服务质量、业务流程、便民措施等问题提出了中肯的意见和建议。最后指出,分中心的窗口工作直接面对基层、面对群众,是中心的一面镜子,全体窗口工作人员要以开展最多跑一次”为契机,树立服务至上的理念,精通业务、熟悉流程,规范服务行为,提高窗口办事效率,提升窗口服务水平,并加强住房公积金政策业务的学习,及时收集反馈群众的意见建议,共同打造群众满意窗口。