普陀公积金分中心组织银行网点人员 开展公积金业务培训


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:215 发布时间:2018-06-12 【打印本页】 【返回上级】

为提高银行网点工作人员业务素质,适应住房公积金服务乡镇、便民利民的需要,6月8日 晚上,普陀公积金分中心组织普陀辖区内的13家银行网点工作人员开展了业务培训。分中心楼文奕副主任、业务科、信贷归集科负责人、窗口全体工作人员及各网点经办人员共计近30人参加了本次培训。

培训由楼文奕副主任主持,楼副主任首先对上阶段分中心网点走访情况及存在的一些问题进行了通报。然后由业务科、归集信贷科负责人对涉及到公积金贷款、支取、提前还贷等各项工作流程进行了规范,并重点学习了各类容易混淆的业务政策,再通过与分中心窗口工作人员面对面的互动与交流,到场的网点经办人员对公积金所有业务的操作流程有了更加全面的认识。

    通过开展业务培训,旨在不断提高各银行网点经办人员的业务操作水平,切实打通便民服务“最后一公里”。


image001.jpg

image003.jpg