普陀分中心深入企业开展公积金扩面宣传


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:588 发布时间:2018-05-22 【打印本页】 【返回上级】

为加大公积金扩面工作力度,充分发挥住房公积金制度的保障作用,让更多企业职工享受到住房公积金制度的红利,5月17日上午,由楼文奕副主任带队,普陀分中心一行专程到六横龙山等几家船厂,就住房公积金缴存扩面工作进行了宣传走访。楼副主任一行针对企业和职工最关心的公积金缴存、提取、贷款的使用情况进行了详细的介绍和答疑,并从维护职工权益、留住人才、增强企业凝聚力等方面对企业是否缴住房公积金的利弊进行了深入分析,引导他们认识到建立住房公积金制度对双方都有利,是一项利企业惠职工的政策。这几家船厂负责人纷纷表示将会认真考虑职工建缴公积金的具体方案,尽早实现全员建缴。据悉,该几家船厂共有本部职工约1500余人,若全员缴交,将给分中心扩面工作打开良好的局面。

image001.jpg

image003.jpg