嵊泗分中心开展“无差别全科受理”培训活动


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:288 发布时间:2018-09-20 【打印本页】 【返回上级】

为进一步深化“一窗受理,集成服务”改革,不断提升窗口工作人员的业务素质,方便群众和企事业单位办事。根据行政服务中心要求,9月19日晚,嵊泗分中心面向行政服务中心窗口工作人员开展了业务培训,由分中心综合业务科科长胡慧芬现场授课。

胡科长针对办理公积金缴存、提取与贷款这三大类业务的主要申请条件、申请材料、操作流程、注意事项及常见问题等内容进行了详细的讲解,用实例分析了办理公积金业务时会遇到的各种情况,生动地为大家做了一次公积金综合受理的业务培训。讲课内容简明扼要,紧贴窗口服务实际,具有很强的针对性和实用性。

通过本次培训,进一步提高了行政服务中心窗口工作人员对公积金业务的认识,为统一实现“无差别一窗受理”,提高工作效率和服务素质,切实解决小岛群众办事难问题打下了坚实的基础。


image001.jpg