舟山公积金中心开展党支部进企业走访调研活动


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:312 发布时间:2018-09-21 【打印本页】 【返回上级】

为认真贯彻落实市委《关于深入开展“大学习、大调研、大抓落实”活动的实施意见》,舟山公积金中心党总支积极开展党支部进企业走访调研活动。9月19日定海公积金党支部书记屠燕君带领中心党员走进舟山市定海区绿城房地产开发有限公司“兰园”销售中心及中国农业银行舟山定海区支行走访调研。9月21日,中心党总支委员沈天民带领中心第一第二支部委员走进舟山荣都置业有限公司“金宸府.檀府”项目和绿城房地产公司的长峙岛如心小镇项目走访调研。

党员们详细了解房地企业项目楼盘的建设、销售及资金运作及委贷合作银行存贷比、公积金延伸网点建设等情况,进一步宣传住房公积金贷款政策。对房地产企业和委贷银行在公积金实际业务开展过程中遇到的问题进行了调研,听取房企和银行对中心工作的建议。

开展“大学习、大调研、大抓落实”活动是中心党建带动业务建设的重要举措。通过对企业进行实地走访,中心掌握了企业面临的实际需求,为下一步中心提升客户满意度、优化各项工作提供了有力的支持。


image001.jpg

image003.jpg