舟山公积金开展系统“最多跑一次”主题培训


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:218 发布时间:2018-11-06 【打印本页】 【返回上级】

10月25-27日,11月1-3日,舟山公积金在浙江大学舟山校区开展了两期市住房公积金系统“最多跑一次”主题培训活动。用两天的时间,进行了公积金“最多跑一次”在线办理业务操作实务培训、习近平总书记新时代特色社会主义思想、党务培训、礼仪培训、爱国主义教育基地参观等学习内容。

此次培训内容丰富、针对性强,既囊括行业实操又涵盖思想教育、党务理论、职场礼仪培育等个人修养提升培训。在培训中,讲师讲得生动、学员听得认真。师生之间积极互动,讨论热烈。尤其是在学习习近平总书记新时代特色社会主义思想的党课上,学员们都被习近平总书记传奇又接地气地事迹深深吸引,课程结束后还意犹未尽;在职场礼仪培训中,学员们边听理论知识边实际演练,取得了很好的效果。通过参观南洞社区、舟山博物馆和舟山城市馆,学员们深深感受到了舟山快速发展的步伐,提升了作为新区人的自豪感。

学习课程结束后,学员们纷纷表示此次培训时间紧凑、内容安排合理,收获颇多。通过培训学习,学员们提升了自己的业务水平,提高了思想修养,明确了自己的社会责任与担当。中心全体工作人员必将用更加饱满的热情和娴熟的工作技能投入到最多跑一次改革中,为广大群众提供更优质的服务。


image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg