广东阳江市公积金来我中心莅临考察交流


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:481 发布时间:2018-07-09 【打印本页】 【返回上级】

7月6日,广东阳江市住房公积金管理中心一行来中心考察交流信息化建设、档案管理及服务大厅管理等方面的做法和经验。

座谈会首先听取了中心综合处副处长符晟舢关于舟山公积金信息化建设总体情况的介绍,重点了解了我公积金业务系统的核心业务平台、综合服务平台、数据交换平台、基础数据及资金结算双贯标等情况,详细介绍了中心综合服务平台建设历程和2018年中心“最多跑一次”改革中多部门数据共享、全市业务通办、办事不出岛等方面取得的成效。

随后,市公积金中心沈天民副主任介绍了中心办事大厅的整体布局、中心叫号服务系统和中心窗口全科受理办理情况,展示了个人征信刷脸查询等功能。

在座谈会上,双方还就当地公积金政策、信息化建设、大厅服务等方面进行了深入的交流。通过开展兄弟公积金中心之间的互相沟通和深入交流、彼此学习经验和做法,为进一步提高我中心的工作水平、改进工作作风开创了新思路。

image001.jpg

image003.jpg