关于启用新版住房公积金单位网上办事大厅的通知


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:575 发布时间:2018-11-06 【打印本页】 【返回上级】

各缴存单位:

    为认真落实省、市政府“最多跑一次”改革工作要求,即日起我市将启用新版住房公积金网上办事大厅,各缴存单位通过互联网登陆浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn),选择“舟山”“法人办事”—“市公积金中心”,办理住房公积金业务。

除单位缴存登记、退缴等业务,其他单位业务均须由缴存单位经办人通过浙江政务服务网(http://zs.zjzwfw.gov.cn/)自主申报办理,中心服务窗口原则上不再受理要求网办的单位业务。有房贴的缴存单位仍到原中心自建网网上办事大厅办理业务,待中心完成业务系统升级改造后,原自建网网上办事大厅将不再使用(暂定20191月)。

新版单位网上服务大厅用户身份认证采用浙江政务服务网法人实名用户注册认证,需由单位经办人打开实名认证的支付宝进行扫码登陆。新版单位网上服务大厅登录和办理业务具体流程可参阅《浙江省住房公积金管理平台单位业务操作手册》。目前该手册可在舟山市住房公积金管理中心官方网站(http://www.zsgjj.gov.cn)“资料下载”模块下载。



舟山市住房公积金管理中心

 2018116