舟山公积金政策宣传助力我市文明建设


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:549 发布时间:2018-08-28 【打印本页】 【返回上级】

8月26日晚,舟山公积金学雷锋志愿服务总队携定海分队在定海海滨公园开展联合志愿服务活动宣传公积金政策,为我市政务发布粉丝节助力。

晚上18:30,参加此次活动的志愿者按时到达海滨广场活动地点,摆放宣传资料、佩戴志愿者绶带、上岗志愿服务。大家边听舟山市第九届网络文化季启动开幕仪式边为来访群众提供志愿服务。对群众提出的公积金政策方面的问题给予耐心解答,并向咨询者发放公积金政策宣传资料。尤其是关于今年中心提取和贷款政策调整后群众普遍比较关心的问题进行了详细的解释。

活动结束后,中心学雷锋志愿者们相互讨论各自心得感受,近三个小时的志愿时间不长,却深切体会意义非凡。通过此次参加公益志愿公积金政策宣传活动,进一步提高了每一位公积金志愿者的责任心和服务意识,为创建美丽文明舟山助一份力、尽一份责。

image002.jpg