定海分中心组织学习市委七届四次全体(扩大)会议精神


信息来源: 舟山市住房公积金管理中心定海分中心 访问次数:386 发布时间:2018-08-08 【打印本页】 【返回上级】

8月7日中午,定海公积金分中心全体职工利用午休时间在东山路行政服务中心六楼会议室组织学习市委七届四次全体(扩大)会议精神。

此次会议由屠燕君主任主持。全体职工深入学习了市委七届四次全体(扩大)会议精神。通过此次学习,职工们了解了市委七届四次全会核心是对“新型城市化为方向,建设海上花园城市”作出战略部署。我们定海分中心必须贯彻落实市委七届四次全会精神,分中心上下必须凝聚高度的思想共识,只有凝聚共齐全才能奋勇向前。会上,屠主任要求全体职工要把会议精神积极运用于工作中,提高服务质量,提升服务效率,更加扎实推进“最多跑一次”改革。最后,屠主任号召全体职工干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当,为加快建设“四个舟山”,把舟山早日建设成为品质高端、充满活力、独具韵味的海上花园城市添砖加瓦!

image001.jpg

image003.jpg