舟山公积金王萍入选首届“最美审批服务人”


信息来源:舟山市住房公积管理中心 访问次数:391 发布时间:2018-08-31 【打印本页】 【返回上级】

日前,舟山公积金信贷归集处副处长王萍入选舟山首届“最美审批服务人”评选名单。

王萍同志十几年如一日,扎根我中心窗口基层,始终以方便群众、服务群众为工作最高理念。“服务只有更好,没有最好”。成为她的口头禅。她多来年坚持学习理论和专业业务,成为中心大厅公积金政策文本的活字典;她为方便群众,主动联系银行上门为群众办理业务,成为市民眼中的及时雨;她积极开展以老带新的“传帮带”活动,手把手指导业务操作,成为年轻人心中的好老师。

面对大家的认可,她不骄不躁,坚持自己初心,在“最多跑一次”百日攻坚行动中,为提升中心服务质量、简化业务流程、精简办理材料等方面,根据实操积极建言献策。共同参与编制完成了无差别手册,方便窗口工作人员和来办业务市民查阅;共同协调中心各处室,顺利实现了中心窗口的“一窗受理、集成服务

在像王萍同志一样努力奉献、积极创新的公积金中坚骨干们共同努力下,舟山公积金实现了“一证办”“一网办”“一窗办”,在最多跑一次百日攻坚行动中取得了丰硕的成果。


image002.jpg

image004.jpg