舟山公积金召开党组第一次扩大会议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:546 发布时间:2018-06-08 【打印本页】 【返回上级】

6月7日上午,舟山市住房公积金管理中心党组第一次扩大会议在中心会议室举行。党组林文书记、驻中心纪检组冯海波组长、中心副主任沈天民、各县(区)分中心负责人、中心各处室负责人参加了此次会议。会议由党组书记林文主任主持,主要分析当前中心党建工作存在的问题,并部署了下阶段主要工作与任务。

林文书记以思想认识不到位、党建制度不完全、责任意识不强等查摆问题为切入点,针对性地部署了2018年党建重点工作:第一、加强学习教育,提高思想素质;第二、讲政治纪律、政治规矩;第三、提高党建工作定位,明确工作思路和任务;第四、推进党风建设,形成良好的政治生态。

林文书记强调,市本级、各县(区)分中心推进党风廉政建设工作首先要细致排摸各部门思想风险点、工作职责风险点、具体工作环节风险点,制定风险防范清单,明确责任人;各部门要将党建工作与自身的公积金业务工作深入融合,做到多管齐下,共同创新、齐头并进。

最后,驻中心纪检组冯海波组长就党风廉政建设内容提出具体工作要求,强调必须按八项规定与一岗双责的要求严格履行、切实落实,营造风清气正的工作氛围。


党政扩大会议01.jpg

党政扩大会议02.jpg