中心开展“一把手上廉政党课”活动


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:679 发布时间:2018-09-10 【打印本页】 【返回上级】

9月7日上午,市公积金中心党组书记林文为全市公积金系统内领导干部职工上了一堂专题党课,解读8月26日中共中央印发的修订后的《中国共产党纪律处分条例》。

林文书记以制定纪律处分条例的意义为切入点,深刻系统地解读了纪律处分条例修订后的几大亮点,结合具体案例逐条分析了纪律处分条例22根高压线。林文书记要求全体中心员工不忘初心,牢记使命,结合中心实际,认真贯彻落实具体工作,以八八战略为指引,扛起“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望。

通过认真学习《条例》,领会《条例》精神,进一步明确了全体党员干部职工以党建引领公积金业务,全力奋进,服务好广大缴存人员的工作要求。要以“最多跑一次”为抓手,提升服务质量;以创建文明城市为契机,用实实在在的成效取信于民。进一步把群众满意作为检验工作的最高标准,为品质舟山建设及文明舟山创建添砖加瓦。


image001.jpg

image003.jpg