中心召开全市公积金系统2018年上半年度工作会议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:960 发布时间:2018-07-31 【打印本页】 【返回上级】

7月17日上午,中心在三楼会议室召开全市公积金系统2018年上半年度工作会议。市中心领导班子、各县区分中心负责人和市中心全体中层干部参加会议。会议由中心副主任沈天民主持。

会上,县区分中心分别汇报了2018年上半年公积金管理各项工作;市中心信贷归集处、计划财务处分别分析了上半年全市公积金业务运行情况和资金运行情况;稽核处通报了上半年专项检查情况;综合处通报了上半年全市信息宣传工作;沈天民副主任总结了全市“最多跑一次”改革及党建等工作的开展情况。

最后,中心林文主任布置了2018年下半年工作并作会议小结。他指出,上半年中心党建工作有所加强,阶段性工作取得了一定的成果,最多跑一次等重点工作有序推进。但同时也存在很多问题。中心资金压力还是非常大,存贷比仍在高位运行,没有出台有效降低存贷比的政策。市本级和分中心联动意识有待加强。部分党员缺乏大局意识,工作中多有畏难情绪。下半年,中心要继续解放思想,认真学习领会习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神,做到三个表率、一个模范,在中心内部形成真抓实干的良好作风。要加强学习,提高业务素质和执法意识。要继续深入推进最多跑一次改革,稳步实现线上办、一证办等改革目标。同时加强对窗口工作人员的培训,确保中心窗口和延伸服务网点的服务质量。


image001.jpg

image003.jpg

微信图片_20180731085032.jpg