我市召开住房公积金管理委员会2018年度第一次工作会议


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:2224 发布时间:2018-03-22 【打印本页】 【返回上级】

2018年3月21日,舟山市住房公积金管理委员会在市行政大楼召开2018年度第一次工作会议。会议由市政府办公室副主任顾建斌主持,市住房公积金管理委员会委员、市住房公积金管理中心分管副主任参加会议,各县(区)分中心主任、市中心各处室负责人列席本次会议。舟山群岛新区总规划师周建军作为市公积金管委会主任出席会议并作重要讲话。

会议调整了部分公积金管委会成员,选举市公积金中心主任林文为管委会办公室主任;听取了市中心2017年工作总结和2018年工作思路;听取了市财政对公积金管理中心2017年度的审计报告;审议通过了舟山市住房公积金2017年度报告,2018年度全市公积金归集、使用计划的报告,2018年度住房公积金增值收益分配方案的报告,2018年调用风险准备金的报告以及《舟山市住房公积金提取管理办法(修改意见稿)》。

最后,管委会主任周建军作重要讲话。他充分肯定了舟山公积金在过去一年做的大量工作,促进了我市房地产健康平稳发展,保障了老百姓住房需求。他指出,舟山目前的房地产形势较为复杂,中心要充分利用好公积金服务住房刚性需求的本质属性,结合舟山未来发展把握好各项政策和资金供给。各管委会成员要认真履行好工作职责,做好本职工作,尽职尽责,砥砺奋进,共同推进公积金事业健康发展,为人民住房改善创造条件,为舟山经济发展做出更大的贡献。


2018管委会第一次01.jpg

2018管委会第一次02.jpg

2018管委会第一次03.jpg