驻中心纪检组专项检查中心效能建设工作落实情况


信息来源:舟山市住房公积金管理中心 访问次数:1284 发布时间:2018-05-07 【打印本页】 【返回上级】

5月3日,驻中心纪检组就中心效能建设工作落实情况开展专项突击检查。此次检查以市公积金系统工作人纪律规定及窗口服务规范为标准,对市中心、定海区分中心办公室及办事大厅逐一检查,主要检查了工作人员到岗守制情况、请销假制度执行情况、办公电脑规范使用、窗口服务态度、财务经费使用规范等情况。

经检查,市中心和定海区分中心整体情况良好,未发现迟到、无故离岗、上班时间处理无关事务、乱作为不作为等情况,整体办公环境整洁有序,服务大厅秩序井然,窗口服务专业周到。但也存在一些问题,如市中心大厅未在显著位置提供便民复印服务。纪检组指出,中心要进一步强化监督责任意识,对发现的问题及时整改,开展回头看,抓紧效能建设不放松。

此次检查旨在全面认真贯彻落实全面从严治党要求,积极围绕市委重大决策部署,以转作风、提效能为主线,营造良好发展环境,激发干事创业动力,着力解决制约和影响作风建设的突出问题,通过检查进一步提高服务改革、服务发展、服务基层和服务群众的工作水平。


效能督查01.jpg

效能督查03.jpg

效能督查05.jpg

效能督查07.jpg